Förderungen 2018

Akademie gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt, Prof. Dr. Klaus Manger. Antrag auf Druckkostenzuschuss für Publikation „Europäische Wissenschaftsbeziehungen 16: Wettstreit der Künste“

Antragsteller: Dresdner Musikverein e.V., Marc Kirsten. Antrag auf Projektförderung „Ersteinspielung Naumann-Lieder“

Antragsteller: Dr. Marita Genesis, Potsdam. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation „Geköpft, gehängt, gerädert“

Antragsteller: Universität Duisburg, Prof. Dr. Martin Schubert. Antrag auf Druckkostenzuschuss des Bandes „Editionen deutscher Texte des Mittelalters – Aktuelle Projekte“

Antragsteller: Paul-Flemming-Verein Hartenstein e.V., Erhard Franke. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation Gerd-Helge Vogel (Hg.), „SOLI DEO GLORIA. Johann Böhm (1595-1667) und die westsächsische Bildhauerkunst im Barock“

Antragsteller: Evangelische Kirchengemeinde St. Marien zu Grimmen, Pastor Wolfgang Schmidt. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation „Kirchliches Leben zwischen Trebel und Strelasund“

Antragsteller: Thüringer Literarturrat e.V., Weimar, Dr. Jens Kirsten. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation „Thüringer Anthologie – eine poetische Landeskunde Thüringens“

Antragsteller: Prof. Gunnar Müller-Waldeck, Gristow. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation „De Rickfaohrkaorte“

Antragsteller: Freunde der Bau- und Kunstdenkmale Sachsen-Anhalt e.V.. Antrag auf Druckkostenzuschuss für die Publikation Dieter Dolgner „Historische Rechtsorte, Richtstätten und Gerichtsgebäude in Halle an der Saale“